Котёнок

Елена Миронова 13
Серый котёнок,
С пушистым хвостом,
Шагал мне на встречу
Один вечерком.
Степенно и важно,
Без мамы и папы,
Шагали пушистые
Серые лапы.
Без мамы и папы,
Шагал себе сам.
Куда и зачем?
…Да так, по делам.