Почемучка

Елена Миронова 13
Всё хочу на свете знать…
Можно вам вопрос задать?
Что такое марафон?
Кто придумал телефон?
Вы куда сейчас идёте?
А зачем батон жуёте?
Отчего собака - злючка?
Почему я  - Почемучка?