Детство

Александр Арбатскии
Цветы закапали росой,
Туманом утро задышало
Бегу счастливый и босой
И мну траву как одеяло.
Под кроной начался концерт,
Зааплодировали листья.
Прекрасен ваш дивертисмент,
Мои крылатые солисты!
Мне в детстве - розовой дали -
Казалось у деревьев души.
И облака,как корабли,
Ушли искать кусочек суши.