Летний вечер

Елена Миронова 13
За рощей солнышко садилось,
В лесу тропинка заблудилась.
И гомон птиц всё тише, тише,
Последний луч упал на крышу.
Как мил мне летний, тёплый вечер,
Затих, смирился буйный ветер.
Ушла за солнышком жара.
Цветы уснули до утра.