Ты снова не звонишь мне

Хермес
Ты снова не звонишь мне и не пишешь,
В надежде,что устану тебя ждать?
А я тебя люблю,ты меня слышишь?
И не могу тебя забыть,не вспоминать.

Ты обещал,что обязательно вернёшься,
В надежде,что другого я найду?
А мне кроме тебя никто не нужен,
Лишь потому,что одного тебя люблю.

Ты больше не звонишь мне и не пишешь,
Сменив давно свой номер на другой,
А я вчера взяла и замуж вышла,
Переступив через свою к тебе любовь....