Не вернуть любовь

Наташа Мишина
Как бы не скучала, как бы не ждала,
 Не начать сначала, не начать с "0".
 Сказано не мало грубых, горьких слов,
 И заныло сердце словно от оков.

Поначалу больно, а потом прошло,
 Не забыть обиду, не вернуть любовь,
 Не стереть из жизни нежности стихи,
 Не сложить в единое разбитые мечты.

Не вернуть обратно, того что не сбылось,
 Не представить сказку, если рядом ложь.
 Навсегда разрушен мой любовный роман
 И остался в прошлом мир прекрасных грёз.