Калачи

Елена Миронова 13
Бабка с дедом у печи
Делят к чаю калачи.
Калачи не поделили,
Всю посуду перебили.
Чашки, блюдца и стаканы,
Разбежались тараканы.
Кошка спряталась в трубу:
«Ой, развалят всю избу!»
Пес Барбос решил вмешаться -
Без угла чтоб не остаться.
Деда с бабкой пожалел:
Калачи все взял… и съел.