Сеньор-помидор

Елена Миронова 13
Толстый, красный помидор
Вдруг решил, что он сеньор.
На соседей рассердился,
Отделился, возгордился.
Все  его так раздражают,
Этикет не соблюдают.
Вот капуста все одёжки
Разбросала по дорожке,
А подсолнух, слов уж нет,
Заслонил сеньору свет,
Огурец приплёлся в гости.
…Треснул помидор от злости.