Врач

Елена Миронова 13
Не ходите вы к врачу –
Я сама вас полечу.
Если вдруг у вас ангина, -
Заварю я чай  с малиной.
Если шишка и синяк, -
Приложу я к ним пятак.
Если ранка, то подую,
А потом перебинтую.
Сразу всё у вас пройдет.
Что болело, заживёт.
Точно так же и меня
Лечит бабушка моя.