Мне приснился снова странный сон...

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Что со мной случилось? Я не знаю!
Вижу всё во сне, как наяву
Жизнь промчалась рядом молодая
Где же жизнь моя? Я не пойму!

Что со мной случилось? Я не знаю!
Вижу только спуск и тот крутой
Лестница на верх...эх, без ступенек...
Можно прыгнуть..., но кричит "ПОСТОЙ"

Что со мной случилось? Я не знаю!
Ничему не верю, ни кому
И порой себя не понимаю
Но вперёд, соглядкой я бегу.




Светлой памяти... КОН...
4.10.1993