Утро

Елена Миронова 13
Солнце – рыжие веснушки -
Рано утром у подушки
На моей кроватке село -
Разбудить меня хотело.
Но я хитрый, не проснусь,
К стенке на бок повернусь,
Заберусь под одеяло -
Чтоб темно, как ночью, стало.