Эти пять минут

Зоя Птицина
Ах, как быстро бегут,
 Эти пять минут.
Что судьба в этот вечер
Подарила нам для встречи.

Сколько лет встречи ждать,
Сколько лет все мечтать.
Эти пять минут
Сумасшедшие бегут.

Не друзья, не враги.,
Не скажу – помоги,
Сердце болью томимо,
Проходишь ты мимо.

Как в цепи звено,
Были мы с тобою заодно.
И рука в руке-
Все в одном кулаке.

Но померк белый свет
И тебя уж рядом нет.
И не бьется волной
Сердце рядом со мной.

Как же дальше жить?
Время не остановить…
Эти пять минут
Все быстрей  бегут.
29.07.2000г.