Приходите в гости

Елена Миронова 13
Звал друзей Андрейка в гости:
Олю, Колю, Дашу с Костей.
- Завтра  все к нам приходите…
Торт с собою приносите.
Апельсины, виноград.
И зефир, и шоколад.
И немножечко конфет,
Их у нас давно уж нет.
Не забудьте лимонад…
Буду очень я вам рад!