А если я в тебя влюблюсь

Узнаваемая
Когда в душе лежит слоями грусть,
Считаешь звезды, пишешь мемуары...
Что будет,  если я в тебя влюблюсь?
Сумеешь сделать сказку из кошмара?
Ты сможешь по рассветам налегке
Бежать со мною,  потеряв рассудок?
Кусочек счастья спрятав в рюкзаке,
Дарить тепло с оттенком незабудок?
Подумай дважды... Будет нелегко...
Я не сюрприз и даже не подарок...
Но если мы заходим далеко,
То пишем в чистовик... И без помарок...
Во мне порой стихов безумный смерч
Дырявит крышу и толкает в бездну...
Ты сможешь выжить и меня сберечь,
Когда влюблюсь действительно железно?