Подарок судьбы

Маруся Ганеева
Никому не стараюсь понравиться,    
Мне ль насильно любимою стать?         
Ах,какою была я  красавицей!   
Сердцу лестно  о том  вспоминать!

И довольна, какою вдруг стала я,    
Годы создали нынешним вид.          
Временами бреду я усталая,            
А порою во мне все  кипит!          

Только надо ли уж хорохориться:
Макияжем себя ублажать?
Пока в тайнах душевных жизнь спорится,
То подарком судьбы принимать.