Жене Гале в день рождения

Борис Коренфельд
Свет солнца рассеялся весь
На волны тепла и покоя.
Спасибо за то, что ты есть!
Спасибо, что рядом со мною!

Спасибо за радость и грусть,
Покой и душевность молчанья,
За то, что с тобою учусь
Ценить драгоценность вниманья.

За то, что по жизни идём,
Друг другу во всём помогая.
За то, что мы вместе, вдвоём,
Спасибо тебе, дорогая!

Пусть алых восходов не счесть.
Пусть холод сменяется зноем.
Спасибо за то, что ты есть!
Спасибо, что рядом со мною!