Кто верит доживёт

Вера Половинко
Кто верит – доживёт…

Кто верит – доживёт, среди метели снежной,
До ласковой весны: доверчивой и нежной;
До ласковой весны, что запах терпкий дарит:
Сияет и вершит, надеждами дурманит.

Кто верит – доживёт до оторопи снега,
Что тает и течёт… В нём скрыт: и – свет, и – нега;
В нём скрыт такой покой: февральский и вчерашний,
Морозный и ночной, дневной, лучом слепящий.

Кто верит – доживёт…

Вера Половинко
29. 01. 2020г.