На любовь в ответ

Зоя Птицина
Полевых цветов я собрала букет
На любовь твою, дорогой, в ответ.
Мне ромашечки низко кланялись,
Как невестушки очень нравились.

Я тебе сплела из цветов венок,
Приходи скорей дорогой дружок .
Соберу цветы все в один букет,
Подарю тебе на любовь в ответ.

Красота цветов вся минутками,
Оплету тебя незабудками.
А в своем саду еще роз букет
Срежу для тебя на любовь в ответ.

Расцветают все для тебя цветы,
Налюбуешься ими вдоволь ты.
Есть еще цветы небывалые,
Это губочки мои алые.

Подойди скорей, поцелуй разок.
Не отравишься от цветка , дружок.
Я, как маков цвет на любовь твою
Жарким пламенем на любовь горю.
31.07.2000г.