Голова

Владимир Лисовой
Кому-то полной чашей отмерено судьбой.
Кому-то только ложкой и то, подчас, пустой.

Не все итоги в жизни есть таинство судьбы.
Ведут вперед нас мысли, в которых мы сильны.

             И наше место в жизни идет от головы,
             она определяет дороги, что даны.

             Ведет путем по жизни, начертанным судьбой,
             и позволяет всем нам всегда в ней быть собой.