Оазис любви

Юлия Брызгалина 2
Цветок любви во мне благоухает,
Его цветение радостью мне душу наполняет.
И шебет птиц, и сладость теплых стран.
У ног моих бездонный океан.
Восточных рынков пряный аромат.
Оазисов нетронутый наряд.
Верблюдов шествие, как караван веков.
Полет над головой воздушно-сладких
"замков-облаков", в которых отражен
оранжевый закат.
И пение цикад, как ярок тканей-красок маскарад.
Все это буйство вкусов манит и пленит
Любимый на ночь сказки говорит.
В энергии чарующих ночей,
Безумство плясок, "мед" его речей
Здесь зародился наш росток любви.
И дочь мы нашу Евой нарекли.