Перестановка мест

Александр Тишенков
УК и АК бьют одинаково,
Бывает смертельно или ранением,
Встречи с ними случаются знаково
И не проходят они сравнением.

Закон и мир они всем приносят,
Порядок и добро свои наводят,
Смертный приговор молча выносят
И со спокойствием его проводят.

Закон калаша и Кодекс Автомата,
О чём нам остаётся мечтать?
Перестановкой мест не меняют формата,
Под слепым дулом должны принимать.