Изнанка

Вариант
 
В изнанке всё давно не так.
Конструкций нет, нет даже смысла.
Свечей сгоревших на пятак,
Да тень от коромысла.

Ржавеет там двуручный меч.
Пылятся книжки Каца.
Стоит нетопленая печь,
Висит стих в пол-абзаца.

Давно там споров не ведут
Ни байкеры, ни панки.
В изнанке всё не так, как тут.
А тут, не как в изнанке.