Может снег начнём печатать

Владимир Люсин
Отзыв на: Неожиданные зимы [Владимир Моисеенков] 08.02.2019

Кто знает, может снег начнём печатать
на принтере, когда растает весь,
и будем после этого на чатах
с досадой поминать сосулек взвесь.

Когда так много снега, то не верим,
что потепление Земле грозит,
и закрываем шею, окна, двери,
чтоб не проник к нам холод-паразит.

Конечно, убыль с ним, какая прибыль,
хотя вода - огромный дефицит.
Дороже нет продукта, мы же глыбы
в отвал кидаем, хоть и огольцы...