Мой крест

Владимир Люсин
Отзыв на: Мне очень больно слушать Стихи, мелодия, исполнение - Светлана Страусова

Всё расскажите мне о ней,
что ждёт меня так долго.
Я не считал разлуки дней,
и чувств ответных долгом.
А вот сейчас разнёсся слух,
что я к любви и слеп, и глух.

Но только было всё не так,
о чём молва толкует.
Мы танцевали с нею в такт,
все думали – токую.
Всегда до дома провожал,
но не любил, а уважал.

Когда партнёршу поменял
согласно новой роли,
её влюблённости не внял,
коль сам её не троллил.

И надо же – такая весть!?
А вдруг она - мой крест и есть?