Уходит что-то, возвращается

Михаил Замский
Уходит что-то,возвращается.
Кто знает что там впереди?
И что-то как бы начинается,
И что-то как бы позади.
И то,что ранее намечено,
Уходит в тень,
И непредвиденно,как женщина,
Вдруг свет и день.
И уходящее не сковано,и та же высь.
Как и хотел,как очарованно
Мечтал всю жизнь.