Сидят мужики

Ирина Любогащинская
Сидят мужики на скамейке.
Один и спрашивает:
-Что в женщине больше кровососущего или мозговыносящегося?
Другой отвечает:
-Пендаледающего.
-ножки болеть будут-, отвечает второй.
-А они в гипсе
-Ручки тоже?
-Да и голова тоже.
-Так ведь енто мумия.
(может быть видео)