Неотвеченные...

Узнаваемая
Утопи все желания в ком-то другом...
И как можно скорее... Так лучше и проще...
Ни к чему мои фото смотреть перед сном
И взаимность искать между утренних строчек.
Отпускай меня... Всё! В подземелье любви
Заточи все "хочу" и напрасные "может..? "!
Мой к тебе интерес на нуле... На мели...
Не понятно совсем?! Значит буду построже...
Ты когда-то во мне погасил фонари,
Я сегодня столкнула тебя с пьедестала:
Мне до неба - рукой... не с тобою - с другим
Я счастливой всерьез /неумышленно/стала.

И по памяти шлейф - мой ванильный жасмин...
Ты не в силах стереть меня всю... без остатка...
У тебя для звонка - сто пятнадцать причин...
У меня - неотвеченных целая папка...