Шило на мыло...

Лариса Болотина
Икота-сущая, поверьте, маета,когда она вас донимает три часа.
Уж воду пил и кашлял, песни пел и вот настал терпению предел.
"Давай ее возьмём мы на испуг?"- мне выход предложил мой школьный друг.
Нашли ужастик с ним мы в интернете. Кино смотрели при включённом свете.
Глаза я закрывал и за него хватался. И вот в конце концов до жути испугался.
Икоту я забыл, но встал другой вопрос. Вот кАк теперь лечить открывшийся понос???