Ах, какие плыли радуги...

Марьяна Акимова
Ах, какие плыли радуги
После летнего дождя!
Нам с тобой дарили радости
Наши "можно" и "нельзя".

Мы под ручку в парке солнечном
Нагулялись до утра.
На душей моей безоблачно,
Я хочу кричать: "Ура!.."

Эти праздники-свидания -
На двоих одно кино!
Не грозят нам расставания,
Всё сегодня решено:

Ты мой свет, и я желанная,
Розой алой расцвела,
Пусть любовь такая странная,
С ней у нас по два крыла...

29.01.2020