Быдло. к картинам с выставки мусоргского

София Ворховски
Колпак у быдла подгорает
Оно лишь гадости несёт
И от безделия страдая
Оно в дерьме своём гниёт

Откуда в быдле столько злости
Откуда столько тупизны
Им лишь бы дали чьи-то кости
Чтоб «перемыть до белизны»

Откуда столько негатива
Им чужда собственная блажь
У быдла нету перспективы
У быдла только «дашь -не дашь»

Им вечно кто-то что-то должен
А сами делать не хотят
У них умишечко так сложен:
Они пожизненно скулят

Скулят , как бедная собака
Которую в воскресный день
Такой же быдло-хрень-чубака
Кормить не стал, ведь просто лень

Тогда они хвосты поджавши
Рычат на всех кто к ним идёт
И тявкают , оголодавши,
В надежде ,может кто возьмёт

Возьмёт , и просто так накормит
Конечно им же все должны
Но быдло то , никто не помнит
Все ждут, что ВЫЗДОХНУТ ОНИ! ;

Посвящается с долей аллегории и иронии)