Вонючие улицы

Пётр Алексеевич Трофимов
Вонючие улицы
На них не видно звезды.
Там только слышны маты.
Разбиты многих мечты.
Там всегда кипит работа.
У начальников в голове суета.
На улицы никто
Не придет так просто.
Кто - отдать
Кто - принять
Эти улицы
С запахом денежной единицы.