А вы слушаете рок?

Александр Грехов
А вы слушаете рок?
Слушаете рок, да?
Значит вы не самый счастливый человек,
Ведь вы понимаете, что такое вселенная,
По каким законам идет ее искревление,
Где конец и где начало.
Концентрированные эмульсии наполняют ваше тело через нервные окончания,
Когда вы слышите и видите очевидные и банальные вещи,
Речь президента, поп-исполнителей и их недопесни,
Поклоны к памятникам всеобщему невежеству и филистерству,
Радиопередачи гнойные и заголовки в газетах пакостные!
Сопряженные разряды электричества бьют ваши глазные колбочки,
Когда вы среди привидений встречаете полной грудью дышащие души,
Говорения света о поэтах-футуристах и их произведениях,
Идейным стержнем наполненые картины понимающих художников,
Откровенную правду из уст неизвестных, но знакомых вам!
Вот он какой - настоящий слушатель настоящего рока!