Дарите людям Любовь!

Владимир Братухин
Дарите людям улыбку,
Дарите людям Любовь!
В Любви нуждается каждый,
Она будоражит кровь!

Все ищут ласковых взглядов,
Тёплых и нежных слов.
Любовь притаилась в памяти,
Тайных волнительных снов.

Она нас ведёт от рождения,
До самых последних дней.
А кто ею пренебрегает,
Становится много бедней!

Делитесь Любовью безмерно,
Она возвернётся сторицей,
Жизнь, изменяя мгновенно,
Ответной улыбкой на лицах!

И я, широко улыбаясь,
Надеясь, что все поймут,
Иду, Любовью питаясь,
В толк никак не возьму?

Все у виска крутят:
«Какой-то он не такой»!
Может слетел с катушек,
А может просто больной?

Привычка вторая натура,
И все привыкли давно,
По жизни идти понуро,
Веря: «Любовь лишь в кино».

Люди закрылись в квартирах,
Мамона туманит Разум.
Ищут счастье в витринах,
Не находя, раз за разом!

Всяк выбирает в жизни,
Что ему предпочесть.
Душою Служить Отчизне,
Или омаров есть!

Но всем, всё равно придётся,
Ответить за выбор пути!
Кто ищет покой в никчёмности,
До Вечности не дойти!
23.05.19.