Ожидание...

Ксения Головко
Я очень жду когда ты приедешь
Увижу тебя и тихо скажу...
"Спасибо родной, я ждала с тобой встречи"
И никуда тебя не отпущу!

Мы будем вместе провожать закаты
Рассветы встречать у берега Томи
Гулять по парку останавливая взгляды
Смеяться звонко как буд-то мы одни..

Но я все жду тебя ты слышишь?
Смотря на вокзал который пустой
Я буду рада тебя увидеть
На пероне, рядом со мной