История не в состоянии солгать

Мухаммад Давыдов
История не в состоянии солгать.
Не важно сколько лет пройдёт- она всё скажет.
Вайнахи не умеют предавать, предательство веками презиралось. Как презиралось трусость, подлость, лесть.
У самобытности свои устои.
Совет старейшин, слово, честь.
Без титулов и поклонов в ноги.
Я Вас прошу - вспомните войну, когда фашизм уничтожал народы. Смерть приходила к каждому двору, но на Кавказ - не доходили похоронки.
Зачем скрывать тысячи погибших - Вайнахов имена, забвенью предавать. Они герои, смерть презревшие, их поимённо мы обязаны назвать....