Мир без тебя

Ольга Космиду
Без тебя планета опустела,
Превратился мир в полярный круг,
Солнце без тебя заледенело-
Посмотри как холодно вокруг..
Без тебя весна не так прекрасна,
И сирень не пахнет, не цветет
Птицы пенье смолкнет в одночасье
Звуки счастья ветром унесет...
Без тебя печально стало лето,
И лишилась осень ноября,
Грозовая туча бродит где-то
Одиноко в поисках дождя...
В январе бесснежной стала вьюга
Океаны высохли,моря
Потеряли мы с тобой друг друга
В черный цвет окрасилась заря
Но в душе надежда все теплится
И ее я бережно храню
Что когда-то белоснежной птицей
Ты ворвешься в сон и явь мою