Мошенникам!

Игорь Краснов Преображенский
           Спасибо от мента за радостный «развод»!
           Так приятно было пообщаться!
           Но удачи – точно, не скажу!
           Как мне к вашей, подлой, достучаться?!
           Я к Душе, что в каждом есть из нас…
           Выбор есть: Аид или Парнас…

Всем мошенникам – кого родил «Союз»,
И сегодняшним, кто «где-то что-то впарил»,
Сообщаю: максимум – вам в ТЮЗ…
Как вам далеко до Барбакару!

Точно знаю, был и есть он – «Класс!»,
До которого – лишь только единицы…
Не внедряю я в сознанье масс,
Где и как в мошенники пробиться.

Это мой призыв всегда и всем:
(Если уж пошла такая пьянка)
Вы не делайте, пожалуйста, проблем
Тем, кто в категории – «Подранки».

Это наши бабушки, деды,
Инвалиды, мамы-одиночки…
Пожелание: вы «чистите сады»
Тех, кто сам «в объятия» к вам хочет.

А таких немало знаю я –
Мазохисты, плебсо-нувориши…
Это всё – единая семья, –
У которых «вытекло из крыши»!

Это к ним ваш «творческий» подход,
Их – «стригите», от души «лечите»…
И тогда, «упавший в руки плод»,
Хоть чуть-чуть приблизится к «Этичен»!

Анапа
29.01.2020.