вспоминая прошлое

Алексей Бананан
А представьте, что существуют деревья!
И что были когда-то люди!
Меж людей часто рождались чувства.
Это вещи немного не подконтрольные,
И некоторым мы давали списать их контрольные..
А представьте что было море!
Над ним летали чайки! Это такие были птицы.
Они кричали нам истории,
А мы слушали их без границы.
А представьте себе солнце!
Большая, яркая звезда
От нее такое тепло что зарождалась жизнью земля!
А если чуть отдалиться: на землю прийдет зима.
потом пройдет время и будет весна.
Ну в общем все как всегда..
А ведь можно не представлять!
Просто Землю надо любить и беречь..
Как и любимых, - их не надо просто ждать...

Фото Аральское море. Кто то неакуратно наступил и получилось море..