Мне бы от огня глаз твоих согреться

Лёля Романова
Мне бы от огня глаз твоих согреться.
Только б не сгореть…
Только б не влюбиться…

Мне бы губ теплом щеки твоей коснуться.
Только бы суметь
Тобой не захлебнуться…

Мне бы навсегда от тебя затаиться.
Только поздно очень…
Назад не воротиться…

Я уже сгорела…
Тобой я захлебнулась…
Пару встреч еще – я на тебе свихнулась…