У ночи во власти

Лариса Черноморец
Семь часов вечера, море огней,
Окна блестят рыжим светом.
Быстро закончился день на земле,
Что был хорошим при этом.

На тротуаре зажглись фонари,
И на аллее поодаль.
Вновь на прогулку собак повели
Вечером собаководы.

Блеском неона витрины горят,
Радостный свет разливая.
Группа весёлых и шумных девчат
Ждёт приближенья трамвая.

Спорят о чём - то, ругают парней
Разум им молодость застит...
Семь часов вечера, море огней,
Город - у ночи во власти.

29.01.2020 год.