39

Сказка Андерсон
Сидит в темнице тридцатьдевица
Она закончила надеяться
И никуда не одевается.

А жизнь куда-то все девается,
Но целиком никак не денется.
А дева тонкая, как деревце.

Местами голая, как деревце,
И твёрдая, и радикальная.
На лбу — морщина вертикальная.

Но это дело поправимое.
А на столе бутылка винная,
Но непочатая (невинная).

28.01.2020