Ты

Волосатов Максим
И если только знала ты,
Какие у меня мечты
В моих мечтах растут цветы
Среди мечты там есть и ты
Тебя держа за руку нежно
Тону смотрю в глаза твои
И есть возможно и надежда
Где буду я там будешь ты
С тобой я вижусь может редко
Но вдохнавляешь ты меня
Я как твоя марионетка
Где будешь ты там буду я.....