Холю голубя сизокрылого

Зоя Птицина
Сизым голубем обернулась
Твоя страстная любовь.
Полетела и вернулась
Ко мне нежданно вновь.

Над моим окном
Свил ты  гнездышко  весной,
Чтобы я   потом
В сладком сне встречалася  с тобой..

Холю голубя сизокрылого,
Растворив свое окно.
Люблю  Володю  милого
Уже  давным-давно.
8.08.2000г.