С верою и правдою

Валерий Серегин-2
          С верою и правдою
          Кривду очень радуем,
          Кривде слава и почет,
          Правде с верой- анекдот.

          Правда с верой в кривду,
          Кривда на коне,
          Правде конем пендаль,
          Вера вся в гавне.
 
          Отряхнем,отмоем
          Веру под конем,
          Правду верой скроем,
          В кривде отдохнем.

          Кузьки мать покажем,
          Рельсы,шпалы,Бам.
          Кривда правду скажет,
          А потом фиг вам.