Ты можешь мне не верить

Лёля Романова
Ты можешь мне не верить,
Но я тебе не лгу –
Тебя не любила
И просто отпущу.

Мне безразлично, где ты.
Без разницы с кем ты…
Тебя я не ревную,
Так не ревнуй и ты!

Ты очень быстро сдался,
Ты выбрал легкий путь…
Но с тем, что внутри
Мне тяжело вдохнуть.

Твой взгляд я не забуду.
Меня ты не ищи.
Если со мной быть нет цели,
Зачем ревнуешь ты?