Устремляйся Ввысь с Ним, всех, как Он, прощая!

Лана Сапиенс
Итак, облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны. (Кол 3:12-15)


Ты не хочешь верить
В то, что Бог прощает.
Пред Любовью двери
Сердце закрывает,

А Спаситель — рядом...
Он в Любви Безбрежной
Неотрывно взглядом
Смотрит грустно-нежным.

Он терпел страданья,
В муках умирая,
Даром оправданье
Людям всем давая.

За тебя Сын Божий
На Кресте был мучим...
Только с Ним возможна
Радость жизни лучшей!

На Любовь откликнись,
Счастье обретая!
Устремляйся Ввысь с Ним,
Всех, как Он, прощая!