Воскресное утро...

Азалия Жуланова Ханина
  Вот и день наступил, он к кому-то,
  Постучится улыбкой в окно.
  И воскресное, доброе утро
  Принесёт, что, кому суждено.

  Обернётся нежданной заботой,
  Или счастьем наполнит глаза.
  И в любви объяснится вдруг кто-то,
  И окажется, вовсе не зря.

  Заволнуется ветка сирени,
  Напросившись на кофе, к столу.
  И ни облачка в небе, ни тени
  В этот радостный час поутру.

  Спешно звонкие трели трамвая,
  Заглушая сердца, побегут.
  И целуя тебя, обнимая,
  Струны сладкие чувства найдут.

  Вот и день наступил, пусть кому-то,
  Повезёт непременно вдвойне.
  И воскресной улыбкою утро
  Пробудится в тебе и во мне.

  Припев: -

  Утро встречая светлого мая,
  Хмуриться не торопись.
  На красоту за окошком взирая,
  Просто с утра улыбнись.
  Слышишь трамвая звонкие трели
  Судьбы по рельсам везут?
  И соловьи под окошком запели,
  В праздник воскресный зовут.
  ------------------------------
  2020г