Побасёнка

Андрей Фисенко
.


У лысого всегда власаты виноват.


Однажды лысы Плешь,
Прогуливая Вошь,
Власаты повстречал.

Вошь сделала кокетство
И ушла с Власаты,
А лысы Плешь
В газету побасёнку написал –
Ненравственную, злую!..


Что ж, ребята –
У лысого всегда власаты виноват!




                конец




.