Жизненный путь

Людмила Вознесенская
Скажет вам любой,
Не все бывает гладко на жизненном пути
И к цели нелегко дойти
Дорогою тернистой:
То скользко, то завал,
То горка, то провал...
И на ногах,порой, не удержаться,
Но не стоит счет падениям вести.
Не важно,сколько раз упал,
А важно, сколько раз сумел подняться.

 Фото взято из Интернета