***

Гузалия Нуриева
Время так быстротечно уходит
За окном  уже  снова весна
Снова между зимою и ею
Разыгралась без смысла война…

Мы с тобой с двух сторон инстаграмма
Вижу я, что ты снова в сети
Смотрим в мир через стекла -«экраны»,
Во вселенную вне бытии…

Распадаясь на ядра и атомы -
На частицы квантовой физики,
Как в реале снова едины мы,
И сближаемся в уровне психики…

Нас волшебные сети запутали-
Поглощают, реальность забрав…
Паутиной диоптрий укутали,
Этих тонких, незримых оправ…
               
                28.01.2020